2021年08月06日 星期五

今天是五四青年节 团市委给广大青年朋友准备了节日“大礼包”!

来源:东莞时间网 2018-05-04 08:22:11 记者:林朝丰

全市各级团组织开展“青年大学习”五四主题活动举行330多项活动

有超50万个参与名额

东莞时间网讯(记者 林朝丰)今天是五四青年节,团市委给全市广大青年朋友准备了节日“大礼包”。全市各级团组织在节日前后广泛开展“青年大学习”五四主题活动,活动共有330多项,超50万个参与名额。目前,还有部分活动接受报名,可通过团市委和各镇街团委的官方新媒体平台报名。

330多项活动以学习座谈、理论研讨、征文演讲、实践体验等形式开展。高埗镇将举办“学劳模 悟初心”青年代表与劳模、杰出青年交流会。交流会邀请的嘉宾既有广东青年五四奖章获得者,也有“省五一劳动奖章”获得者;既有前国家游泳队队员,也有东莞首席技师。他们将在现场与青年代表进行交流,传递正能量。

围绕“志愿之城”“友善之城”建设,多个镇街开展公益活动。沙田镇将开展“新时代 新征程 新作为”——让雷锋精神遍布沙田专项行动,谢岗镇计划开展“大手拉小手 共暖南雄心”公益活动,大岭山计划开展“探访空巢老人”公益活动等。

通过开展“青年大学习”五四主题活动,鼓励全市青年勇担时代重任,矢志奋斗拼搏,努力在推动东莞高质量发展、争当“四个走在全国前列”排头兵的生动实践中发挥生力军作用,书写更加绚丽的青春。

责任编辑:莫凤英

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00