2021年08月06日 星期五

东莞市总工会召开会议 全面推动工会工作提质增效

来源:东莞时间网 2018-05-19 07:56:36 记者:林朝丰

市总工会学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信重要精神和《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》

东莞时间网讯(记者 林朝丰)近日,市总工会召开会议,组织机关和工人文化宫全体党员干部群众集中学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信重要精神和《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》。

会议要求深刻把握习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信的精神实质和重大意义,统一思想、提高认识,振奋精神、凝聚力量,把习近平总书记回信重要精神贯彻落实到工会工作的全过程。要以习近平总书记回信重要精神为强大动力和重要契机,高度重视、认真抓好学习宣传贯彻工作,把习近平总书记的关心关怀关爱传递到劳动模范和广大职工心坎上。要抓住有利时机,进一步加强和改进工作,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化理论武装,提高政治站位。

会议强调,要把学习两部法律作为当前一项重要政治任务,采取多种形式开展学习。要坚持学思践悟,深刻领会两部法律的核心要义和精神实质,将其作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要内容,内化于心、外化于行,学以致用。要以《宪法》为最高遵循,认真遵守《监察法》及国家各项法律法规、规章制度,树立红线意识,坚持底线思维,立足岗位,做到廉洁、干净、忠诚、担当,全面推动工会工作提质增效。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所