2021年07月29日 星期四

东莞市公共资源交易中心专题学习习近平总书记重要讲话精神:在学深悟透上下功夫推进公共资源阳光交易

来源:东莞时间网 2018-05-23 07:49:20 记者:

市公共资源交易中心专题学习习近平总书记重要讲话精神

在学深悟透上下功夫推进公共资源阳光交易

东莞时间网讯 为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,昨日下午,市公共资源交易中心邀请市委外宣办常务副主任、市府新闻办常务副主任闵斌作了题为“牢记领袖嘱托 担当时代使命”的专题报告。

报告会上,闵斌重点介绍了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,详细阐述了习近平总书记对广东工作重要指示的重大意义、深刻内涵和精神实质,对总书记对广东工作提出的着力深化改革开放、“四个走在全国前列”、全面推进党的建设等重要要求进行了全面系统解读。

下一步,中心全体工作人员将以此次宣讲报告会为契机,努力提高政治站位,切实在学深悟透上下功夫,进一步掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,把学习贯彻总书记重要讲话精神同推进公共资源交易平台改革工作紧密结合起来,强化担当、结合实际,以打造“阳光、规范、高效、廉洁”“省内一流、国内先进”公共资源交易服务平台为目标,继续深化做好“四个服务”,以“数字政府”建设推进公共资源配置领域政府信息公开,推进公共资源阳光交易,积极配合推进东莞建设工程招标投标制度改革、建设工程项目代建制和中介服务超市、信用体系建设等重点工作。

文/通讯员 莞宣

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所