2021年08月06日 星期五

南城举行庆六一活动 150名“阳光少年”受表彰

来源:东莞时间网 2018-05-31 08:33:47 记者:吴金华

东莞时间网讯(记者 吴金华 通讯员 丘君花)昨天上午,南城街道举行庆六一暨“阳光少年”颁奖大会,表彰150名“阳光少年”。现场,孩子们为南城街道党委书记陈桂明、街道办事处主任梁寿如等街道班子成员戴上红领巾。

近年来,南城不断加大教育投入,教育步入了快车道。去年顺利通过了广东省教育强镇和东莞市推进教育现代化先进镇街的复评验收,阳光教育品牌育人水平不断提升。

据介绍,2016年起,南城举行以“践行社会主义核心价值观、争做南城校园优秀学子”为主题的德育活动,并对活动中德智体美劳等方面表现突出的少年儿童进行通报表扬。今年共评选出150名“阳光少年”。

责任编辑:莫凤英

关键词: 南城 阳光少年
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所