2021年07月25日 星期天

东莞理工学院monster竞技啦啦操队荣膺4项全国赛冠军

来源:东莞时间网 2018-06-05 08:46:19 记者:王晨征

■东莞理工学院啦啦操队选手在比赛中发挥出色 莞工供图

东莞时间网讯 精彩激烈的2018东莞大学生篮球联赛虽然已经落下帷幕,但东莞高校学生在体育方面继续传来捷报——日前2017-2018年度全国啦啦操联赛南通站暨2018年江苏省健美操、啦啦操锦标赛在南通市体育馆落幕,东莞理工学院monster竞技啦啦操队收获4项冠军,展现出了莞工啦啦操的不俗实力。

本次赛事共有71支代表队、1400余位选手参加,竞争尤为激烈。正式组建一年多时间、坚持专业训练的东莞理工学院monster竞技啦啦操队,此次派出25位学生上阵,分别角逐公开青年乙组集体技巧超级自选动作混合、公开青年甲组混合双人配合技巧、社会俱乐部青年组集体技巧超级自选动作混合和社会俱乐部青年组混合双人配合技巧共4个项目,最终全部拿下第一名佳绩。

莞工的校园文体氛围极为浓厚,每年的体育文化节已形成闪亮品牌,篮球、排球、田径等项目学生参与度极高,据东莞理工学院教育学院院长赵全介绍,monster竞技啦啦操队的成员来自全校各专业,大家在专业老师的带领下,近一年来坚持训练,这次的成绩也证明了大家的汗水和付出:“大家平常都很用心,训练效果非常不错,学校里的各项活动都会参与表演,包括今年东莞大学生篮球联赛的开幕式。通过这次比赛,大家展现出了莞工学生的活力风采,希望未来能继续进步。”

责任编辑:liangji

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00