2021年08月06日 星期五

市中级人民法院公布第二期失信被执行人20人 做生意交朋友多留心这些老赖

来源:东莞时间网 2018-06-06 09:29:20 记者:付碧强 通讯员 安燕玲

东莞时间网讯(记者 付碧强 通讯员 安燕玲)继5月28日公布第一期20名失信被执行人名单后,市中级人民法院近日公布第二期失信被执行人名单,20名失信个人被曝光。法院提醒广大市民做生意、交朋友要多留心,不要与失信被执行人打交道。

法院敦促被执行人自觉履行义务。否则,将依法采取强制措施,对拒不履行生效法律文书确定义务的被执行人依法采取罚款、拘留措施,直至追究刑事责任。

法院同时也欢迎市民举报被执行人下落或财产线索,举报电话:0769-88677651、88677653。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所