2021年08月06日 星期五

广东省高考今日上午12点放榜

来源:东莞时间网 2018-06-25 09:27:01 记者:范晖帆

东莞时间网讯 (记者 范晖帆 )23日晚,广东省教育考试院针对高考放榜和志愿填报发布了正式通知,今年我省高校各批次录取最低分数线将于25日上午11点30分正式公布,上午12点广东省高考成绩将开始放榜,志愿填报则将从6月26日13点开始。

25日上午11点30分,广东省教育考试院将上线“广东民声热线”,第一时间权威发布今年广东高校各批次录取最低分数线,并进行招生录取政策解读,接受考生志愿填报等事项的咨询。当天上午12点,省教育考试院将向在高考志愿填报系统绑定手机和在广东省教育考试院官微小程序预约的考生推送成绩。12点20分起,考生可通过广东省教育考试院官微小程序和广东教育考试服务网查询成绩。

省教育考试院郑重声明,除了上述查询渠道外,省教育考试院从未授权或委托任何个人微信公众号或微博或网站发布考试招生相关信息。请广大考生按照广东省教育考试院提供的正规渠道查询成绩和录取结果,谨防通过非正规渠道查询导致个人信息泄露或带来误导,以免上当受骗。

另外,若考生对本人高考某科成绩有疑问,在6月26日12点前,可携带准考证到所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请。

责任编辑:唐嘉骏

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00