2021年07月29日 星期四

2019年男篮世界杯特许产品计划正式启动

来源:东莞时间网 2018-06-28 09:03:38 记者:

■2019年男篮世界杯将在包括东莞在内的中国八座城市举办

东莞时间网讯 昨日,2019年国际篮联男篮世界杯全球特许产品计划在深圳正式启动,国际篮联将与盈方中国一道,携手香港山成集团、北京盛世国匠文化发展有限公司为明年在中国上演的这场国际篮球巅峰盛会,共同开发类别丰富的特许产品,包括官方吉祥物“梦之子”等。

国际篮联、2019年男篮世界杯组委会、盈方中国、香港山成集团、北京国匠文化及深圳等各方领导嘉宾,以及黎巴嫩篮球标志性人物法迪·艾尔·哈提布出席了昨日下午进行的活动。哈提布曾效力于CBA球队佛山、福建,对于中国篮球并不陌生。

据介绍,盈方中国于去年11月与国际篮联、2019年男篮世界杯组委会签署战略合作协议,正式成为2019年男篮世界杯本土市场独家合作伙伴。此外,香港山成集团在特许产品开发方面,拥有20余年丰富经验,曾服务过一系列国际顶级体育俱乐部和赛事IP,包括正在激战中的2018年足球世界杯,以及2008年北京奥运会。此次香港山成集团成为2019年男篮世界杯全球特许主运营商,将拥有生产与销售官方特许产品及零售运营的独家权益。北京国匠文化作为传承、发掘和弘扬中国优秀传统文化的业内新星,计划通过为国际顶尖体育赛事IP生产和销售富有创造力的特许产品,逐渐实现业务转型和扩张。

国际篮联秘书长、国际奥委会委员帕特里克·鲍曼表示:“全球特许产品计划的启动是提升国际篮联篮球世界杯影响力的重要一步,也是赛事筹备工作的重要组成部分,同时特许产品计划也是增强球迷世界杯体验的绝佳机遇,让球迷朋友能够更真切地‘将比赛带回家’。”(记者 刘爱琳 )

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所