2021年07月29日 星期四

东莞社保“幸福瞬间”全民摄影大赛启动 记录参保“幸福瞬间” 最高奖5000元

来源:东莞时间网 2018-06-29 09:22:23 记者:

东莞时间网讯 (记者 柯兵) “生病生育,有你护航;失业工伤,有你担当”,社保是一项关系到千家万户利益与幸福的民生工作。市社保局最新统计数据显示,截至2017年底,我市参加社保的五大险种人次累计达到2552万。

为更好地展示改革开放40年来我市城市建设和社会保障取得的新成就、新变化,增强广大市民的参保意识,营造社保为人民的浓厚氛围,即日起,东莞市社会保障局、东莞报业传媒集团联合举行东莞社保“幸福瞬间”全民摄影大赛,面向社会各界广泛征集反映东莞社保发展改革成就、广大参保人幸福感与获得感增强的图片作品。

征稿10月31日截止,本次图片征集活动将给予一等奖5000元(1名)、二等奖2000元(3名)、三等奖1000元(6名),另外设网络人气奖(3名)与优秀奖(50名)若干,奖金从200元至1000元不等。

大赛以“幸福瞬间”为主题,以与社保相遇相知为引线,突出改革开放以来人民群众的获得感,见证东莞社保发展历程中的点点滴滴,体现东莞社保改善民生、惠及群众的社会形象。

主办方将邀请省市摄影专家进行评选。评选结果将于比赛结束后在微信公众号“东莞社保”“影像莞”上发布,并同时在《东莞日报》等媒体上选登。获奖者由主办方电话通知。

【参赛规则】

(1)本次大赛所有参赛作品可用手机或相机、无人机等电子产品拍摄参加比赛。

(2)参赛作品不限创作时间,但提倡新作,参赛者须保留图片原始信息及原始文件。

(3)摄影作品请提交jpg格式图片,2M以上。摄影作品可做裁剪,可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、拼接、大幅度改变色彩等技术处理。

(4)参赛作品内容必须真实,符合大赛主题。参赛作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限(组照最多12张,组照可经过软件适当排版)。

(5)参赛者确保对参赛作品享有版权,作品涉及肖像权事宜由参赛者自负。

【作品提交】

来稿参赛作品,请于2018年10月31日前发送到邮箱:dgrbsyb@126.com。

也可将作品直接送至东莞市社会保障局或东莞日报摄影部。(1)东莞日报摄影部联系人:蓝业佐(电话:23126692)(2) 东莞市社会保障局联系人:许钰彬(电话:22332312)

责任编辑:liangji

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00