2021年07月29日 星期四

凤岗举办“粤韵荷香”粤港澳书画作品展 汇集了100幅省内外书画名家的作品

来源:东莞时间网 2018-07-06 08:35:57 记者:李健武

东莞时间网讯(记者 李健武)昨日,“粤韵荷香”粤港澳书画作品邀请展暨春来文化会馆开馆仪式在凤岗镇嘉辉会酒店举行,该展览以“粤韵荷香”为主题,汇集了100幅省内外书画名家的作品,通过艺术的形式展现祖国发展的光辉岁月,讴歌时代主旋律。该展览将持续半个月,有兴趣的市民可前往观赏。

据了解,当天展览共展出了100幅作品,吸引了众多艺术爱好者到场观摩。这些作品的作者既包括何百里、何洵瑶、何东爱、卢有光、吴俊明等省内外书画名家,也包括李小韬、赖东发、王敬恩等凤岗本土知名书画家,作品风格多样,皆以弘扬时代主旋律为主旨。

凤岗镇商务局相关负责人表示,此次书画展和春来文化会馆的成立是凤岗打造客侨魅力小镇和东莞(凤岗)诗歌小镇的又一项重要文化盛事,将为凤岗文化事业再添文化内涵。将通过此次邀请展的成功举办,进一步彰显凤岗文化自信,促进文化传承、交流和发展。希望到场艺术家继续创作出更多的艺术精品,为繁荣凤岗书画艺术,壮大凤岗文化产业提供强大的智力支持。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所