2021年07月29日 星期四

樟木头举行首场“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动

来源:东莞时间网 2018-07-18 08:08:02 记者:吴金华

樟木头举行首场“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动

宣讲“小故事” 讲述“大情怀”

东莞时间网讯(记者 吴金华 通讯员 邹俊圣)记者昨日获悉,樟木头镇日前举行了首场“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动,6位基层“百姓宣讲员”宣讲“小故事”讲述“大情怀”,全面推动习近平总书记重要讲话精神深入基层、深入百姓、深入人心。樟木头镇委委员胡珏,宣教文体局、石新社区两委干部等约200人参加了本次活动。

活动中,樟木头镇宣教文体局局长陈昕、石新医院党支部书记蔡育斌、石新医院前线服务中心主任彭群爱、市道德模范石开喜、石新社区党工委书记蔡树生以及中国作家第一村“村民”、新莞人代表丁燕等6位“百姓宣讲员”围绕习近平总书记重要讲话精神,结合自身的工作实际和生活体会依次作了宣讲。他们用通俗易懂的语言,简短的“小故事”讲述了自己在学习、工作、生活等方面的切身体会,分别向大家展示了共产党员、基层干部、医护人员、环卫工人以及作家该有的责任担当和表率。

胡珏表示,6位来自基层的“百姓宣讲员”围绕学习和贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,从不同的角度去讲述自己的亲身经历、讲述身边人的故事、讲述一个团队的故事等,使得与会人员受到感染和教育,为樟木头镇开展百姓宣讲活动开了一个好头。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所