2021年08月06日 星期五

招人啦!7月21日500家企业7500个岗位等你应聘

来源:东莞时间网 2018-07-19 08:41:25 记者:

东莞时间网讯 小编了解到,国内某知名人才招聘网站“电子电器、机械五金行业人才大型预约专场招聘会”将于7月21日在莞城举行,近500家企业提供7500个相关职位!其中,算法工程师月薪可达2.5万元!

本届专场招聘,知名企业参会占比近20%,比往年同类专场有所增多。据该人才网显示,目前已经有正崴集团、纬创资通、金河田、光宝电源、新能德科技、漫步者科技、新宝电器、富士康集团、慕思寝室用品、海信电子、长盈精密等多家知名企业展出自己的高薪招聘职位。全媒体记者 李金健 整理

责任编辑:liangji

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00