2021年07月29日 星期四

佘诗曼揭TVB内幕:主动聊天遭臭脸,很难交朋友

来源:东莞时间网 2018-10-26 08:47:33 记者:

港星佘诗曼是TVB当家花旦,曾多次获得视后殊荣,精湛演技备受肯定,在演出《延禧攻略》“娴妃”后,人气更是再度翻涨,成为话题人物。近日她在接受专访时,回应过去外界猜测TVB女星不和的传闻,认同在这个行业中是很难交到朋友。

佘诗曼坦言大家身处同一间公司,竞争心态是难免的,即便双方都没有,但在报道的影响下,还是会有这些问题出现,她也举例过去曾在颁奖典礼上,自己与竞争对手站在一起,自己与对方聊天时,该女演员却对她不理不睬,臭着脸盯着前方、完全没有回应,她只好安静地站在一旁。

听完她的经历后,主持人鲁豫也有感而发地表示:“这可能就是这个行业有它特别的一点,就所有一切都决定了,要做朋友真的很难很难的。”听到这里,佘诗曼也忍不住点头表示认同。

责任编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所