2021年06月15日 星期二

东莞韶关对口帮扶指挥部党总支部开展主题党日活动

来源:i东莞 2020-05-08 17:06:41 记者:付碧强 林朝丰 通讯员 王松平

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”今日(5月8日),在中共广东省委、中共粤北省委机关旧址,东莞韶关对口帮扶指挥部党总支部全体党员高举右手,紧握拳头,重温入党誓词。一字一句,铿锵有力,神圣而豪迈。

上午,东莞韶关对口帮扶指挥部党总支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。在东莞韶关对口帮扶指挥部党总支部书记周曦的带领下,党员们来到位于韶关市区的北伐战争纪念馆,重温北伐历史,接受革命教育。该纪念馆主馆为一栋青砖外墙的二层仿古建筑,馆内藏有大量北伐战争时期的文物实物以及图片,并通过视频、场景复原等手段,多角度展示了北伐的历史情况。

随后,党员们来到中共广东省委、中共粤北省委机关旧址,在鲜红的党旗下重温入党誓词。“通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名党员的责任感和使命感,在今后的工作中,一定要以昂扬的士气、进取的心态践行入党誓词。”党员吴琼如是说。

周曦表示,党总支部全体党员要用实际行动践行使命担当,切实有效发挥党总支部战斗堡垒作用,充分发挥党员先锋模范带头作用,严守纪律底线,崇尚实干,勇于担当,推动莞韶对口帮扶工作再上新台阶。

全媒体记者 付碧强 林朝丰 通讯员 王松平/文

全媒体编辑 符德明

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所