2021年06月15日 星期二

袁崇焕纪念园进一步扩大有序开放

来源:i东莞 2020-08-14 14:02:22 记者:赵水平 沈汉炎

▲资料图,袁崇焕纪念园供图

从8月13日起,东莞市袁崇焕纪念园进一步扩大有序开放,延长开放时间,增加预约参观人数,并开放团队预约参观功能。

其中,开放时间调整为9:30——17:00(16:30停止进场),周一闭馆。上午时段(9:30—13:00)接待人数上调至750人,下午时段(13:00—16:00)接待人数上调至750人。每日接待参观人数总量上调至2000人。开放日最高限量团体预约接待500人。

所有游客凭有效预约信息及“粤康码”,在入口处配合测量体温并登记相关信息,佩戴口罩后方可入园。曾有国内外重点疫情地区旅居史且未过14天隔离期的,有感冒发烧或有明显呼吸道症状的市民,暂谢绝入园。游园期间须全程佩戴口罩,与他人保持安全社交距离。

袁崇焕纪念园是以崇焕故里为依托的纪念性专题博物馆,致力于收藏、研究、展示袁崇焕文化,弘扬袁崇焕爱国精神。园内现有袁崇焕石雕像、袁督师祠、故居、三界庙等景点。年均接待国内外观众约80万人次。

全媒体记者 赵水平 沈汉炎/文

全媒体编辑 符德明

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所