2021年06月15日 星期二

东莞市女企业家商会换届,担负起更多责任和托付

来源:i东莞 2020-09-17 19:44:15 记者:杨圣沛 刘志斌

9月16日,东莞市女企业家商会举行了换届选举,方桂萍获连任。现场,方桂萍表示,东莞女商在过去5年取得的成绩有目共睹的,这些成绩是全体商会成员只争朝夕、拼搏进取的结果,是全体姐妹们齐心协力、团结一致共同奋斗的结果,将继续打造卓越的女商平台。

根据东莞市民政局和东莞市社会组织管理中心工作要求,按照东莞市女企业家商会《章程》的有关规定。在东莞市女企业家商会第二届第一次会员大会暨换届选举会议期间,东莞市民政局局长黎雪琴,东莞市工商联(总商会)副主席李月嫦,东莞市社会组织管理中心欧广豪科长应邀参加了会议,并对会议进行指导和监督。大会上顺利选举产生了新一届商会领导班子,方桂萍会长连任东莞市女企业家商会第二届会长。

记者了解到,方桂萍是广东嘉宏集团有限公司董事长,该企业主要从事房地产行业,曾获东莞市民营企业50强、东莞市纳税大户、东莞品牌房企、广东省守合同重信用企业、中华全国工商联诚信单位等荣誉称号。方桂萍兼有东莞市人大常务委员委员、东莞市工商联(总商会)副主席、世界莞商联合会执行会长等社会职务。

东莞市工商联副主席李月嫦为女商近年来显著的成绩和亮点纷呈的活动“点赞”。李月嫦表示,希望女商持续打造“东莞女商”品牌,带领女商企业奋力拼搏、力争一流;同时不忘企业家社会责任,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。

东莞女商定位正确,发挥企业家办会的积极性,突出商会品牌,通过开展形式多样、富有实效的活动,达到资源共享、互通有无,最终形成合作,壮大企业;为会员搭建平台,履行商会的服务职能,为商会发展创造良好的氛围。东莞市民政局局长黎雪琴致辞中表示,秉承优良传统,把握粤港澳大湾区的重大机遇,继续发挥好桥梁纽带作用,不断提高服务水平和质量,在东莞经济发展中担负起更多的责任和托付。

全媒体记者 杨圣沛 刘志斌/文

受访单位供图

全媒体编辑 宁新春

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所