2021年06月15日 星期二

太平人寿开展2020年金融联合宣传教育活动

来源:东莞时间网 2020-09-23 19:15:48 记者:

由中国人民银行、中国银保监会、中国证监会、国家网信办联合开展的2020年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动于近日启动。太平人寿积极响应,总分联动,深入开展金融联合宣传教育活动,帮助公众树立对于保险行业的正确认知,提高风险防范意识和应对非法金融活动的能力。

活动期间,太平人寿因地制宜、创新做法,整合线上线下宣传渠道,强化宣传教育效果。一方面制作贴近实际、通俗易懂的宣传材料,通过网页、微信、微博、抖音等线上平台发布;另一方面充分利用各地营业网点立足基层、面向群众的窗口优势,设置宣传栏、播放宣传片、电子屏展示活动口号,大力普及保险和金融知识,提倡科学消费观,传播金融正能量。

目前,金融联合宣传教育活动正在持续推动中。太平人寿将积极发挥央企成员公司的表率作用,以务实、创新之举,切实提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,营造清朗金融网络环境。(广告)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所