2021年07月29日 星期四

刚刚,东莞地标亮灯致敬新闻工作者!

来源:i东莞 2020-11-08 19:34:22 记者:吕晓敢

刚刚!鸿福路口、国贸中心等东莞地标集体亮灯,为全市新闻工作者打Call!

今天(11月8日)是中国第21个记者节,东莞发起“致敬时代记录者,庆祝第21个中国记者节”亮灯活动,活动由东莞市委宣传部、东莞新闻工作者协会组织。

铁肩担道义,妙手著文章。过去一年来,全市新闻工作者紧紧围绕中心、服务大局,聚焦“六稳”、“六保”、决战决胜脱贫攻坚等重点工作,深入经济社会发展第一线,奔赴疫情防控主战场,全面宣传东莞全力推进“双统筹”取得的重大成果,深入挖掘全市人民共建共治共享的伟大实践,忠实记录东莞改革开放再出发的铿锵足音,为我市高质量发展营造了良好的舆论环境,有力激发了全市人民高水平全面建成小康社会、奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程的信心决心。尤其是面对新冠肺炎疫情防控的大战大考,全市新闻工作者胸怀人民、勇挑重担,闻令而动、逆行出征,不畏艰险、奔赴一线,推出了一大批有思想、有温度、有品质的新闻作品,有效传播东莞抗疫正能量,极大地鼓舞了人心。

他们

牢记初心使命

奔赴新闻现场,见证时代风云;

守望公平正义

触摸时代脉搏,倾听人民声音;

感知人物温度

点亮心中灯火,讲述东莞好故事。

迈进新时代、进入新发展阶段,需要我们有新担当新作为。全市广大新闻工作者将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,始终保持人民情怀,记录伟大时代,讲好东莞故事,传播东莞声音,用事实构架新闻、用专业打磨精品,用实际行动锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,当好党委政府决策部署的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,为推动“湾区都市、品质东莞”建设不断迈上新台阶,为全省在全面建设社会主义现代化国家新征程上走在全国前列、创造新的辉煌凝魂聚力、再立新功。

每一行文字

每一段播音

每一帧画面

无不饱含着他们的滴滴汗水

不忘初心,牢记使命

牢记嘱托,砥砺前行

全媒体记者 吕晓敢/文 程永强/图、视频

全媒体编辑 贾庆森

责任编辑:官登禄

关键词: 亮灯 东莞地标
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所