2021年05月14日 星期五

本地 | 春节“宅酒店”,玩出新花样!

来源:i东莞 2021-01-21 16:48:00 记者:王红林

“原地过年”,今年春节黄金周市民选择“酒店度假”将成为一种趋势。择一家门口的酒店“宅”起来。在省心、舒心的星级服务中感受轻松惬意的过年气氛,将成为众多家庭春节假期的旅行新选择。

为响应“原地过年”倡议,近期各类春节酒店促销活动和补贴政策也已积极上线,如提前预订带有指定活动标签的房型,可享优惠等,此外,还有各种酒店餐食套餐以及住宿,进一步提升了“宅酒店”的性价比。 

东莞帝豪花园酒店为“原地过年”特推出春节优惠预售客房以及自助餐套票。599元套票包含:园景客房大/双床房1间1晚,双人自助早餐,双人星巴克下午茶套餐1份(下午茶原价168元/套),以及帝豪手信礼88折和酒店配套服务。此外,还有799元/间的2大1小套票。套票使用时间:2月6日-25日。

春节在悄悄靠近,不如在家门口换个山清水秀的地方度度假。帝豪酒店有中西日三间主题餐厅,康体娱乐游泳健身理疗SPA齐全,酒店毗邻松山湖生态保护区,可以轻松抵达松湖烟雨、梦幻百花洲,居酒店可享酒店美食和酒店设施,满足娱乐休闲,外出又可就近去松山湖各景区赏花骑行,春节“宅酒店”也能玩出花样。


文字:王红林

摄影:受访单位提供

编辑:王晨征


责任编辑:王晨征

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所