2021年07月25日 星期日

企石镇召开创建广东省园林城镇工作动员会

来源:i东莞 2021-03-10 18:13:52 记者:

3月9日上午,企石镇召开创建广东省园林城镇工作动员会,动员和组织全镇积极投身“创园”工作,进一步增强“创园”工作的责任感和使命感。

会议从创建园林城镇的主要目的、目标任务和保障措施等内容,对创建各项工作进行了详细布置。“创园”工作分宣传发动阶段、创建实施阶段、检查提高阶段、验收迎检阶段等四个阶段进行。

会议要求,各部门、各村(社区)要对照镇“创园”方案、任务分解表并结合工作职责,迅速制定符合自身实际的、操作性强的配套方案,并成立工作领导小组,全面统筹做好落实。

会议强调,全镇要统一思想、凝聚共识,切实增强创建广东省园林城镇的责任感和使命感;要瞄准目标、突出重点,力促创建广东省园林城镇各项工作任务保质保量完成;要强化领导、狠抓落实,确保创建广东省园林城镇各项工作任务高效推进。

文字:韦琼  通讯员:谢淑珍

摄影:通讯员 谢淑珍

编辑:王宝光

责任编辑:梁毅博

关键词: 东莞 企石
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所