2021年05月14日 星期五

全国政协委员孙少文走进长安企业宣讲两会精神

来源:南方+ 2021-03-28 20:29:26 记者:

近日,长安东兴公司举行全国两会精神宣讲分享会,全国政协委员孙少文与企业负责人、员工分享两会所见、所闻、所思、所想。

分享会上,孙少文回顾全国两会政府工作报告,解读国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标,并且对完善香港事务、如何加快粤港澳大湾区发展等当前热点问题进行解读。

孙少文表示,2020年,我国疫情防控取得重大战略成果,实现经济正增长,脱贫攻坚战取得全面胜利,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,交出了一份人民满意、世界瞩目、可以载入史册的答卷。今年是“十四五”开局之年,我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力做好各项工作,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

■ 制作/李雄伟

■ 编辑/何伟琪

■ 播报/罗淳

■ 出品/长安融媒体中心

责任编辑:唐嘉骏

关键词: 全国两会精
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所