2021年05月14日 星期五

我为群众办实事|道滘民警上门办证,老人“零跑腿”

来源:i东莞 2021-04-03 19:24:13 记者:

3月30日上午,道滘公安分局户政服务窗口民警获悉辖区一名93岁老人叶婆婆因办理户口迁移业务,急需补打户口簿的情况后,主动与老人取得联系,详细了解具体情况;考虑到叶婆婆年纪较大,行动不便,工作人员主动为其提供上门办证服务。

3月30日下午,道滘公安分局户政服务窗口工作人员在东莞市社会福利院如约见到叶婆婆。收集所需材料后,工作人员及时将已打印好的户口簿交到了叶婆婆手上。叶婆婆对道滘公安窗口的工作效率和热情服务赞不绝口。

接下来,道滘公安服务窗口将继续创新服务方式,不断深化“我为群众办实事”实践活动,以政法队伍教育整顿促业务提升,切实为群众办好事办实事,不断提高群众对公安工作的满意度。

文字:尹金钟

摄影:通讯员 管萱萱

编辑:张东昌

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所