2021年06月18日 星期五

莞惠城际将实行新运行图 从4月16日起执行

来源:广州日报 2021-04-12 09:17:06 记者:

4月16日零时起,莞惠城际将实行新的运行图。昨天下午,记者由莞惠城际获悉,新运行图实行后,莞惠列车时刻、停靠站都将有变化。

据介绍,此次调图,莞惠城际采取“站站停+交错停”站的模式,其中“站站停”动车有60列,“交错停”动车有8列。小金口往东莞西方向的“交错停”快车有4列,分别是C7592次、C7594次、C7596次、C7598次列车,其中最短运行时间为1小时9分;东莞西往小金口方向的有4列,分别是C7591次、C7593次、C7595次、C7597次列车,其中最短运行时间为1小时4分钟。

此外,实行新运行图后,莞惠城际每日首末班车开车时间有所调整,从东莞西往小金口方向,首班车时间调整为6:20从东莞西开出,末班车时间调整为21:50从东莞西开出;从小金口往东莞西方向,首班车时间调整为6:00从小金口开出,末班车调整为21:25从小金口开出。

 (记者蒋幸端、谢英君 通讯员黄文俞、石婷)

责任编辑:王良济

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00