2021年06月15日 星期二

东莞市委组织部召开传达学习贯彻党的十九大精神会议

来源:东莞时间网 2017-10-31 08:28:42 记者:张安定

推进五个全面见效提升组织工作水平

东莞时间网讯 昨日下午,市委组织部召开部机关全体干部职工会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神。市委常委、组织部部长郑琳强调,要以党的十九大精神为引领,推进五个全面见效,提升组织工作水平,服务保障“新时代·新征程·新东莞”各项部署。

在会上,郑琳传达了党的十九大精神和省委、市委的贯彻精神,各位副部长联系实际逐一谈了学习体会。大家一致认为,党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,具有很强的全局性、战略性、前瞻性,将认真学习报告原文、领会精神实质,用以指导今后工作。

郑琳指出,要按照市委书记吕业升“六个紧密结合起来”的学习要求,原原本本学习十九大报告,特别是反复学习报告对党的建设提出的要求,指导和推动组织工作创新开展。部机关各党支部要通过集体学习会、开展主题党日活动等方式,深入开展学习讨论,每个党员都要谈学习体会。要通过学习,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握中国特色社会主义进入新时代的新论断,准确把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点,准确把握分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,准确把握党的建设的新要求,准确把握对党章的新修改,以十九大精神为引领,以新思想新举措全面提升组织工作水平。

郑琳表示,要结合市委“坚定一个引领,实现六大跃升”的部署,认真谋划好新时期组织工作,努力推进思想武装全面见效、政治建设全面见效、高素质专业化干部队伍建设全面见效、人才优先发展全面见效、基层战斗堡垒建设全面见效,以组织工作的全面提升,为东莞在更高起点上实现更高水平发展提供坚强的组织保证。

郑琳强调,当前,要将学习贯彻党的十九大精神迅速转化为行动,认真抓好学习培训,开展好“新时代·新征程·新东莞”专题调研,抓好市委“一号文”系列文件贯彻落实工作,抓好全国、全省城市基层党建工作会议的贯彻落实工作,以改革创新的精神开创东莞组织工作新局面。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所