2021年06月15日 星期二

东莞:全市关工委主任学习培训班召开 学习十九大精神全面建设学习型关工委

来源:东莞时间网 2017-10-31 08:30:57 记者:吕晓敢

东莞时间网讯 为深入学习贯彻十九大精神,落实省关工委全面建设学习型关工委的要求,市关工委召开全市关工委主任学习培训班,邀请南海舰队政治部原副主任、市关工委常务副主任秦兴和作专题辅导报告。各镇街关工委主任,市属、省属单位关工委主任等200人参加培训。

主讲人秦兴和以“学习十九大报告的几点体会”为主题,讲述了他对十九大报告的学习和体会。他表示,知古明今、知史资政、知来路而有未来。十九大报告的重要理论成果是提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,标志着中国特色社会主义进入新时代。

他认为,学习十九大报告,让人感受蓬勃发展的脉动,把握中华复兴的风向。有信仰才有希望,他希望关工委主任们要深入学习十九大精神,全面建设好学习型关工委。用火热的革命信念,培养青年远大理想;用火热的人生经历,与青年产生情感共鸣;用坚实的是非判断,为青年树好榜样,不忘初心,引导青年发挥所长,为东莞社会和经济建设作出积极贡献。

责任编辑:何杰豪

关键词: 学习十九大精神
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所