2021年06月22日 星期二

东莞市海洋与渔业局召开党组中心组学习(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神

来源:东莞时间网 2017-11-01 08:31:11 记者:周桂清

推动海洋经济发展 建设东莞美丽海洋

东莞时间网讯 10月30日,市海洋与渔业局召开党组中心组学习(扩大)会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神以及省、市学习宣传贯彻会议精神。

会议认为,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,市海洋与渔业局系统全体党员干部职工要深刻领会十九大精神内涵,迅速兴起十九大精神学习宣传热潮。

会议强调,全体党员干部要迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,围绕市委部署,进一步转变工作思路,改进工作作风,强化担当,把推动全市海洋渔业事业发展的责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,扎实做好海洋渔业工作。围绕海洋强市战略,以滨海湾新区为主要平台,积极融入“一带一路”和粤港澳大湾区发展,大力推动海洋经济发展;围绕海洋生态文明建设,加大陆海统筹力度,深入推进近岸海域污染防治,着力提高项目用海准入门槛,守住海洋生态红线,推进海岸带整治修复,努力建设东莞美丽海洋;围绕现代渔业发展,加快渔业转型升级。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所