2021年06月15日 星期二

党的十九大文件及学习辅导读物在莞发行

来源:东莞时间网 2017-11-02 08:24:31 记者:赵水平

东莞时间网讯(记者 赵水平)10月24日,党的十九大胜利闭幕,全国各地迅速兴起学习贯彻十九大精神的热潮。10月30日,党的十九大文件及学习辅导读物在东莞市新华书店购书中心与全国同步面市发行,引发读者热烈关注。

党的十九大文件及学习辅导读物包括由人民出版社、党建读物出版社、学习出版社共同推出的6种大会文件及学习辅导读物,为全国广大党员干部群众学习贯彻党的十九大精神提供了最基本、最权威的文本材料。

11月1日,记者来到东莞市新华书店购书中心,刚进门,映入眼帘的便是左右两个“十九大文件及学习辅导读物展台”,上面整齐摆放着刚刚面市发行的党的十九大文件及学习辅导读物,包括《十九大报告》单行本、《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》和《党的十九大报告辅导读本》等,一位读者正捧着一本《十九大报告》单行本聚精会神地翻阅着。

记者获悉,党的十九大文件及学习辅导读物,由广东新华发行集团负责全省发行工作,东莞地区由东莞市新华书店负责征订和发行。据东莞市新华书店购书中心副经理钟婉君介绍,党的十九大文件及学习辅导读物于10月30日在京首发,新华书店购书中心同步推出,“十九大还没开完,就已经有市民在咨询了。消息灵通的人,第一天就赶过来买了。”

目前,新华书店购书中心已有4种大会文件及学习辅导读物到货,还有《党的十九大报告学习辅导百问》和《十九大党章修正案学习问答》很快和读者见面。有需要的党政机关、学校、部队、企事业单位和广大干部群众,可拨打新华书店购书中心订购热线22119612、22210635咨询相关事宜。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所