2021年06月14日 星期一

大朗传达学习贯彻党的十九大精神:做到“六个新”实现更高水平发展

来源:东莞时间网 2017-11-04 08:21:33 记者:李健武

东莞时间网讯(记者 李健武 通讯员 曹欣炜)昨日,大朗镇召开传达学习贯彻党的十九大精神大会,落实省、市有关工作要求,在全镇范围内深入传达学习贯彻十九大精神。据了解,日前大朗镇党委中心组已迅速召开了三次学习会,学习贯彻党的十九大精神。

大朗镇委书记谢锦波表示,全镇上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的最核心、最重要的政治任务,迅速掀起宣传贯彻热潮。

谢锦波强调,大朗要以“新时代·新征程·新大朗”为纲领,做到“六个新”,稳步推进大朗在更高起点上实现更高水平发展。一是在转型发展上有新突破。要立足毛织、电子信息、装备制造等核心产业基础,加快构建现代化产业发展新体系,大力培育“四新”经济,大力实施“倍增计划”,鼓励重点企业增资扩产,推动企业规模与效益双双倍增。二是在创新驱动上有新作为。全力推进大朗先进技术研究院的规划建设,积极发展新兴产业,努力将中子源衍生出来的成熟技术和科研成果在大朗产业化。同时深入实施“育苗造林”“树标提质”行动,培育高新技术企业。三是在城市品质上有新亮点。切实做好城市规划、建设、管理等工作,打造宜居魅力新大朗。四是在和谐善治上有新提升。提升社会治理精细化水平、树立安全发展理念、进一步强化综治维稳,打造共建共治共享的社会治理格局。五是在生态文明上有新成效。加强生态文明建设,打造“天蓝、水清、地绿”美丽城镇,提升群众幸福感和获得感。六是在党的建设上有新进步。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面加强基层党组织建设,打造有战斗力和凝聚力的基层党组织堡垒。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所