2021年06月15日 星期二

东莞市经信局传达贯彻党的十九大精神

来源:东莞时间网 2017-11-06 09:07:45 记者:

推动全市经信各项工作走在前列

东莞时间网讯 近日,市经信局召开了传达贯彻党的十九大精神大会,市经信局党组书记、局长叶葆华传达省市学习宣传贯彻党的十九大有关会议精神,提出了下一阶段市经信局学习贯彻党的十九大精神的工作意见。

会议指出,要深刻学习领会十九大精神,迅速把思想和行动统一到十九大精神上来。要完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。要深入贯彻市委工作部署,以十九大精神统领全局工作。市委书记、市人大常委会主任吕业升提出了我市学习贯彻党的十九大精神的总体要求,概括为“新时代·新征程·新东莞”,这在更高起点上对市经信局的工作提出了更高水平的要求。接下来,该局将围绕两条主线在创新转型发展上实现跃升:以实施“倍增计划”为主线,全面创新产业扶持机制,优化实体经济发展环境;以构建智能制造全生态链为主线,加速推进制造业智能化发展,推动实体经济创新转型。

会议强调,接下来要以十九大精神凝聚力量,推动全市经信各项工作走在前列:一要在学习宣传上走在前列。二要在谋划发展上走在前列。要强化担当意识,深入开展调查研究,为我市进一步深入推进供给侧结构性改革,优化实体经济供给体系,推动产业经济均衡发展贡献经信思路。三要在推进工作上走在前列。今年以来狠抓工业经济提质增效,但工作中也存在一些短板和不足,一定要盯紧目标保进度,抓紧时间解决存在问题,确保全年各项工作目标顺利完成。四要在队伍建设上走在前列。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所