2021年06月15日 星期二

东莞市公路管理局学习贯彻党的十九大精神

来源:东莞时间网 2017-11-06 09:14:44 记者:郑俊彦 通讯员 郭凯

推动公路工作实现“三个提升”

东莞时间网讯 近日,市公路管理局召开局党委中心组理论学习会议,专题传达学习贯彻党的十九大精神,市公路管理局党委书记、局长陈志坚主持会议并作工作部署。

会议强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密围绕市委工作部署,以实现“六个跃升”为引领,围绕落实“十大行动计划”和城市品质提升工作,更好地推进公路事业科学发展,以解决群众最盼、最急、最忧的问题为着力点,努力为广大人民群众提供畅安舒美的公路交通环境,服务保障我市经济社会建设。

陈志坚表示,要在贯彻落实十九大精神上有成效,扎实推动公路工作“三个提升”:一是在队伍素质上有新的提升,不断提高干部职工的业务水平和廉洁自律能力,全局上下形成干事创业新面貌;二是在“三个三”工作上有新的提升,深化提升“工程提速、养护提质、路政提升”三提工程,公路养护管理“信息化、机械化、规范化”三化建设,“智慧公路、生态公路、文化公路”三个公路建设;三是在助力提升城市品质上有新的提升,全力推进治理公路交通拥堵、打通“断头路”、优化公路门户形象、治理污染公路违法行为、优化普通公路与高速公路连接等重点工作,积极有为地服务好全市工作大局。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所