2021年06月22日 星期二

东实集团认真学习全面贯彻党的十九大精神

来源:东莞时间网 2017-11-06 09:21:27 记者:刘耕

力争在五方面取得新突破 为推动“六大跃升”贡献力量

东莞时间网讯 日前,东实集团党委组织召开党委中心组理论学习会,进一步深入学习党的十九大报告主要精神、中央纪委工作报告主要精神以及《中国共产党党章(修正案)》主要内容,并传达市委书记、市人大常委会主任吕业升在传达贯彻党的十九大精神大会上的讲话精神。

集团党委书记、董事长刘波要求,学习贯彻党的十九大精神,是当前及今后一段时间的首要政治任务。全体党员干部必须逐字逐句研读十九大报告、中央纪委工作报告和《中国共产党党章(修正案)》;必须积极响应、贯彻落实市委书记、市人大常委会主任吕业升提出的“新时代·新征程·新东莞”总体要求,将企业的发展与东莞的经济社会发展、城市品质提升紧密结合,力争在轨道交通事业、TID开发、城市更新、环保产业、房屋租赁等五个方面取得新的突破,为东莞实现“六大跃升”贡献“东实力量”:

轨道交通事业方面,加强轨道2号线运营管理,解决“最后一公里”问题;加快推进征拆工作,力争实现1号线春节前动工。

TID开发方面,积极探索轨道站点TID开发(轨道交通及交通枢纽上盖房地产开发)模式,划定首期轨道站点TID综合开发范围。

城市更新方面,将落地新项目。加大与镇街及社会各方的合作力度,深入参与城市更新项目。

环保产业将力争取得新成绩。据介绍,东实集团将加大环保设施建设,加快完成麻涌垃圾处理厂一二期焚烧项目的竣工验收;加快推进三期餐厨项目的建设进度,力争年底投入试运营;做好谢岗飞灰填埋场项目前期准备,力争2008年内基本建成。

在房屋租赁方面将打响新品牌。接下来,将大力支持集团参股的东莞市专业化住房租赁平台——东莞市建鑫住房租赁有限公司的运营发展。

责任编辑:何杰豪

关键词: 东实集团
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所