2021年06月22日 星期二

高埗镇领导班子成员集体瞻仰东圃小学革命旧址 学习贯彻十九大精神扎实推进各项工作

来源:东莞时间网 2017-11-25 09:30:02 记者:邓文燕,邱发平

东莞时间网讯 11月22日,高埗镇委书记严继宗率队瞻仰东圃小学革命旧址,重温入党誓词,号召全镇上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,传承“红色基因”,发扬“红船精神”“东纵精神”,奋力走好新时代的长征路,努力推动党的十九大精神在高埗落地生根、开花结果。

随后,高埗召开镇领导班子成员会议,严继宗强调,要通过学习和继承革命先辈的崇高精神品质,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。

严继宗要求,切实学懂弄通做实党的十九大精神,采取有效措施,推动工作落实,以优异成绩体现出学习宣传贯彻党的十九大精神的实际成效,确保完成全年目标任务。

责任编辑:徐艳春

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所