2021年06月14日 星期一

杨晓棠到横沥调研督导学习贯彻党的十九大精神工作

来源:东莞时间网 2017-11-28 09:18:38 记者:伍江

■昨日,杨晓棠到横沥镇调研督导学习贯彻党的十九大精神工作。图为调研横沥镇田头村 记者 杨泽彬 摄

加大宣传力度 营造浓厚氛围

东莞时间网讯 昨日,市委常委、宣传部部长杨晓棠到横沥镇调研督导学习贯彻党的十九大精神工作,同时结合我市深入学习宣传贯彻党的十九大精神的相关部署,围绕“关于落实乡村振兴战略,推动东莞美丽乡村建设研究”开展专题调研。杨晓棠要求,横沥镇全体党员干部要进一步学习贯彻好党的十九大精神,把学习贯彻十九大精神落实到具体行动上来,推动经济社会等各项事业再上新台阶。

在当天召开的横沥镇领导班子会议上,杨晓棠认真听取了该镇学习宣传贯彻党的十九大精神的工作汇报。当前,横沥镇制定了学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,全面铺开十九大精神的学习贯彻工作。截至目前,全镇69个党支部组织了十九大报告传达学习,45个党支部组织开展了专题交流。在宣传方面,该镇在主要公共场所、重点地段,综合运用宣传标语、电子显示屏等手段开展宣传,至今设置了十九大公益宣传横幅65条,宣传画133张,户外大型广告7张,电子屏播放150多次。

为确保十九大精神落地生根、开花结果,横沥镇开展“新时代·新征程·新横沥”大调研,积极推进产业转型升级、协同创新发展、城市品质提升,不断提升横沥的经济社会发展的质量和效益,全力建设活力生态文明小镇。

杨晓棠充分肯定了横沥镇学习贯彻十九大精神有关工作,要求该镇全体党员干部进一步提高认识,按照“学懂弄通做实”的要求,原原本本学深悟透,学习贯彻好党的十九大精神。要自觉以党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作,将学习宣传贯彻十九大精神落实到具体行动上来,推动经济社会等各项事业再上新台阶。

杨晓棠强调,横沥要进一步做好党的十九大精神宣传工作,继续加大宣传力度,积极营造学习十九大精神的浓厚氛围。要按照我市的有关部署,认真开展好基层宣讲活动,全面准确深入生动地宣讲好党的十九大精神,确保群众听得懂、能领会、可落实。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所