2021年06月14日 星期一

杨东来到高埗调研督导学习贯彻党的十九大精神工作

来源:东莞时间网 2017-11-28 09:28:55 记者:周桂清 邓文燕 通讯员 邱发平 李淦斌

干出新气象 争取新作为

东莞时间网讯 昨日,市委常委、政法委书记杨东来到高埗镇,深入平安物流示范企业、智网工程指挥调度中心调研督导学习贯彻党的十九大精神工作,专题调研“打造共建共治共享的社会治理格局”,并召开座谈会,听取高埗镇学习贯彻党的十九大精神和共建共治共享社会治理的情况汇报。高埗镇委书记严继宗等陪同调研督导。

据介绍,党的十九大召开以后,高埗镇迅速制定了学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,通过原文学、专题学、辅导学、解读学等多种学习形式,兴起学习党的十九大精神热潮。通过赴中堂镇潢涌村向十九大党代表“零距离”学习,瞻仰红色革命旧址,重温入党誓词,邀请市宣讲团宣讲等创新学习形式,形成了自上而下、逐层传导、全面覆盖的良好局面,确保学习活动入心入脑、取得实效。

高埗镇还汇报了社会综合治理情况。2016年3月,高埗镇正式启动社会服务管理“智网工程”建设工作,坚持高标准、严要求。在今年6月底完成镇、村(社区)两级指挥调度平台建成并投入使用。截至今年10月底,高埗共完成建筑核查建档数50326栋。列管出租屋3608间、生产经营单位4526家、中小学幼儿园8所、民办教育机构20家、校外托管机构2家。巡检核查任务事件57271条,处理隐患事件281条,有效消除各类隐患120多宗。

杨东来充分肯定了高埗镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作。他认为,高埗镇在认真学习、深入宣传贯彻党的十九大精神方面极具创新特色,在经济发展、城市管理、文明建设等方面也卓有成效。

杨东来表示,学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。高埗镇党政领导干部在规划发展、谋划未来时,要深刻领会党的十九大精神,要站在更高的角度去思考问题,要坚持加强组织领导,保持热情,开展有针对性的学习,干出新气象,争取新作为,力争成为践行党的十九大精神的先进镇街。


责任编辑:何杰豪

关键词: 党的十九大精神
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所