2021年06月22日 星期二

邓流文到桥头镇督导学习党的十九大精神工作

来源:东莞时间网 2017-11-29 09:23:27 记者:吕晓敢

用党的十九大精神 指导桥头生动实践

东莞时间网讯 为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,昨日,市政协副主席邓流文到桥头镇督导学习贯彻党的十九大精神工作。记者获悉,桥头镇党委将切实用党的十九大精神指导桥头生动实践,着力学深学透、全力推动经济发展,打造”东太湖产业园”,一心一意谋发展,扎实抓好当前各项工作,推进桥头各项事业不断向前发展。

桥头镇委书记莫厚良汇报了桥头镇党委对学习宣传贯彻党的十九大精神的工作部署情况。桥头镇高度重视十九大精神的学习宣传贯彻,深入学习、广泛宣传、全力贯彻。目前,该镇已出台十九大精神具体学习方案。即从11月中旬起到明年1月,利用3个月左右的时间,面向全体党员干部,开展多形式、多层次、全覆盖的学习培训,迅速在全镇兴起学习贯彻热潮。

邓流文充分肯定了桥头镇深入学习宣传贯彻党的十九大精神的工作。他表示,党的十九大召开以来,桥头镇围绕学习贯彻十九大精神,准备扎实、谋划精心、部署周密、形式多样,学习宣传贯彻工作取得良好开局。希望桥头镇各级党组织要深刻领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义,认真研读党的十九大报告和党章,系统全面学,原原本本学,结合实际学,做到理论上清醒、政治上坚定;要扎实推动十九大精神在桥头落地生根、开花结果。要把学习成果转化为加快发展的思路、转化为改善民生的举措、转化为治理基层的能力、转化为改进作风的成效,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,着力补齐交通、教育、医疗、环境等公共服务供给方面存在的短板,不断增进民生福祉。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所