2021年06月22日 星期二

杨东来到石碣调研督导学习贯彻党的十九大精神工作

来源:东莞时间网 2017-11-29 09:36:36 记者:邓文燕 通讯员 石碣宣

深刻领会十九大精神 开创社会发展新局面

东莞时间网讯 昨日,市委常委、政法委书记杨东来到石碣镇调研督导学习贯彻落实十九大精神及社会治理工作情况。他强调,石碣要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前以及今后一段时期的首要政治任务来抓,深刻领会把握好中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生变化的新特点等,结合实际,把十九大精神落到工作点上,开创社会发展新局面。市委政法委常务副书记陈波,石碣镇委书记罗晓勤,镇委副书记、镇长刘建俊等参加座谈会。

杨东来表示,石碣社会治理的基础良好,接下来要谋划好目标导向,整合好资源,明确好目标,实现社会治理的共建、共治、共享。要在十九大精神的指引下,实现社会治理的社会化、智能化、法治化、专业化,推动社会治理从问题导向向目标导向转变和发展。

据了解,石碣通过做好“精神领会”“氛围营造”“队伍建设”“贯彻落实”等“四篇文章”,全面推动党的十九大精神在石碣落地生根、开花结果,同时采取“规定动作+自选动作”的方式,大力营造全镇走基层、大调研、干实事的创业氛围。

据悉,石碣一方面根据市委的调研部署,积极协助做好党建工作、社会治理等十六个调研任务;另一方面结合实际,各领导班子自选水环境治理、旅游文化建设等八个课题,集中研究和破解与石碣密切相关的发展难题,着力在我市“六大跃升”“六个紧密结合”工作思路的基础上,提出实现石碣镇“五个提升”的发展要求和目标。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所