2021年06月15日 星期二

张冠梓到常平镇调研督导学习贯彻党的十九大精神工作

来源:东莞时间网 2017-11-30 07:53:54 记者:甘劼伟

东莞时间网讯(记者 甘劼伟 通讯员 莫玉仪)11月28日晚,市委常委、副市长张冠梓到常平镇调研督导学习贯彻党的十九大精神工作,并就工业投资、工业技改投资和“倍增计划”工作开展调研。张冠梓认为常平镇学习贯彻党的十九大精神工作有亮点,学习宣传的载体平台有特色,并能学以致用,要求常平全体党员干部要在学懂弄通做实上下功夫,推动党的十九大精神在常平落地生根、开花结果。

市府办调研员梁绍光、常平镇委书记刘裕昌、副镇长周大伟以及市经信局、倍增办、统计局有关负责人陪同调研督导。

在当晚召开的督导座谈会上,张冠梓认真听取了常平镇学习宣传贯彻党的十九大精神的工作汇报。常平镇把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,积极领学促学,坚持领导干部带头先学深学,力求形式多样,推动学习覆盖到每个党组织和党员,争做学习十九大精神的领跑者;同时通过抓媒体宣传、抓广泛布点、抓宣传成效,全力兴起热潮,争做宣传十九大精神的先进者。

张冠梓肯定了常平镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作,认为该镇的学习不仅抓得好、抓得认真,而且镇领导班子带头学习,做到以上率下,并把学习活动延伸到基层党组织,在宣传和学习载体平台方面也开展得有特色,并能结合工作实际,学以致用。

张冠梓强调,常平镇要进一步做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,做到学懂、弄通、做实。学懂,即要原原本本地学、持之以恒地学,镇村干部反复学,做到真正学懂;弄通,即要聚焦报告内容、聚焦核心要义和精髓等重点内容,加深理解,做到真正弄通;做实,即要结合本镇实际,把学习贯彻党的十九大精神作为现阶段最重要的任务来抓,掀起一轮学习热潮,用党的十九大精神指导常平接下来的发展,推动党的十九大精神在常平落地生根、开花结果。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所