2021年06月22日 星期二

东莞市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在麻涌举行:打造中国全域旅游镇 争当广深科技创新走廊排头兵

来源:东莞时间网 2017-11-30 08:00:49 记者:邓文燕

东莞时间网讯(记者 邓文燕 通讯员 麻涌宣)昨日,市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在麻涌举行。市委宣讲团成员、东莞理工学院党委副书记吕琦元作宣讲报告,并与麻涌镇干部群众开展互动交流,推动党的十九大精神在麻涌落地生根、开花结果。

吕琦元以《不忘初心、牢记使命,深入学习宣传贯彻党的十九大精神》为主题,从“充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义”“党的十九大的主要精神和历史贡献”以及“持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神”三个方面,作了深入细致、生动精彩的阐释解读,报告主题突出、脉络清晰、分析透彻。

麻涌镇委书记陈建枝表示,接下来,麻涌镇将深入学习贯彻党的十九大精神,把理论学习和麻涌实际工作结合起来,全力提升城市品质,加快打造中国全域旅游镇,争当广深科技创新走廊排头兵。一方面,麻涌将重点打造华阳湖国家湿地公园片区,加快推进华阳湖风情岛、云南城投特色旅游小镇等项目,提升麻涌河一河两岸景观,启动新基水上集市项目,实现美丽乡村全覆盖;另一方面,麻涌将着力把滨江区、临港工业区以及新城市中心区打造为未来广深科技创新走廊及粤港澳大湾区的创新驱动引擎。

宣讲会结束后,吕琦元来到新基祠堂,与基层干部群众开展面对面的互动宣讲。当天下午,麻涌镇开展学习贯彻党的十九大精神系列研讨会,麻涌镇领导班子成员、相关部门负责人以及各村(社区)书记,重点围绕乡村振兴战略、三旧改造、重大项目落地投产等进行专题研讨,促进麻涌在更高起点上实现更高水平发展。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所