2021年06月22日 星期二

江凌到东莞调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神

来源:东莞时间网 2017-12-01 07:25:26 记者:程玮坚

■昨日,省委常委、秘书长江凌一行到我市调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作。图为江凌一行在市领导吕业升等陪同下到松山湖市民中心调研首席记者 郑琳东 摄

东莞时间网讯(首席记者 程玮坚 通讯员 粤宗)昨日,省委常委、秘书长江凌到东莞调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作,强调要贯彻落实省委十二届二次全会精神,将学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根、结出丰硕成果。

江凌来到松山湖市民中心、松山湖北部园“阳光雨”党群服务中心、莞城罗沙社区,调研基层一线学习宣传贯彻党的十九大精神情况,随后在东莞市委党校召开座谈会,听取东莞市学习宣传贯彻党的十九大精神工作汇报,并与党校负责同志、党校教师和学员代表进行了座谈交流。江凌充分肯定东莞前一阶段学习宣传贯彻取得的成效,强调要进一步聚焦到学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上来,掌握思想精髓和核心要义,结合学习贯彻《习近平谈治国理政》第一、第二卷,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动事业发展的强大思想武器,在学习、领会、贯彻中增强“四个自信”。要按照省委部署认真开展“大学习、深调研、真落实”活动,努力在新时代全省发展大局中干出新作为。要牢牢把握新时代党的建设总要求和工作部署,坚持党对一切工作的领导,把政治建设摆在首位,加强基层党组织建设,推动全面从严治党向纵深发展。

市领导吕业升、郑琳、杨晓棠、黄少文等参加调研督导活动。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所