2021年06月14日 星期一

市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在洪梅举行:推动建设“活力枢纽 水乡新城”

来源:东莞时间网 2017-12-01 07:57:27 记者:吴金华

东莞时间网讯(记者 吴金华 通讯员 洪梅宣)11月28日上午,市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在洪梅举行,省委宣传部讲师团副团长张应祥作宣讲报告。

宣讲报告会上,张应祥从“深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想”“深刻认识中国特色社会主义进入新时代的重大判断”“准确把握新时代历史使命和两个‘一百年’奋斗目标”“准确把握新时代经济社会发展一系列重大战略部署”“准确把握新时代全面从严治党新要求”五个方面入手,系统解读了党的十九大报告。

洪梅镇委副书记、镇长刘学东表示,这次宣讲活动对洪梅全面准确把握党的十九大精神、推动建设“活力枢纽、水乡新城”具有重要的指导作用。全镇党员干部要以本次宣讲报告会为契机,深刻领会党的十九大精神的丰富内涵,认真履职,强化担当,切实把党的十九大精神落实到各项工作中去,用实际成效检验学习贯彻落实的效果。

宣讲报告会结束后,张应祥还深入洪梅镇黎洲角村进行现场互动交流,向该村党员干部群众面对面宣讲党的十九大精神。

洪梅镇将面向机关、农村和企业举行三大专场党的十九大精神宣讲报告会。通过大规模、多层次、集中的宣讲,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让全镇党员干部群众能听得懂、能领会、可落实,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,推动全镇各级党组织和广大党员干部切实把思想和行动统一到党的十九大作出的决策部署上来。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所