2021年06月22日 星期二

东莞市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在企石举行:加快实现企石建设生态工业新城发展目标

来源:东莞时间网 2017-12-01 08:03:12 记者:李健武

东莞时间网讯(记者 李健武 通讯员 李远球)11月28日,市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在企石举行。市委宣讲团成员、市委政策研究室副主任陈文东作了宣讲报告,并与企石镇东山村的干部群众面对面,开展互动交流。宣讲会由企石镇委副书记、镇长熊仕权主持。

宣讲报告会上,陈文东紧密围绕党的十九大主题与重要成果、党的十九大精神核心要义等方面的内容,作了深入细致、生动精彩的解读,深刻阐述了党的十九大所取得的政治成果、理论成果、实践意义、世界意义,从“我是谁?为了谁?”“在哪里?去何方?”“举啥旗?走啥路?”“如何行?怎么做?”四个维度,全面阐述了党的十九大精神核心要义,并就推动党的十九大精神落地生根、开花结果作了论述。

熊仕权表示,企石镇要突出以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照党的十九大报告提出的新部署新要求,在市委市政府的领导下,高举改革发展旗帜,凝聚加快发展动力,突出抓好“一个突破、两个提升、三个保障”,加快实现企石镇建设生态工业新城的发展目标,推动党的十九大精神在企石镇落地生根、开花结果。“一个突破”是指突破土地瓶颈,“两个提升”为促进城市品质提升、促进产业层次提升,“三个保障”包括强化公共安全保障、强化民生福祉保障、强化干部队伍保障。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所