2021年06月22日 星期二

三星视界组织专题会议学习党的十九大精神

来源:东莞时间网 2017-12-01 08:04:31 记者:曹丽娟

东莞时间网讯(记者 曹丽娟)刚在今年“智博会”上入围广东省制造业500强莞企第一名的东莞三星视界有限公司,在11月30日上午召开了全体党支部成员学习贯彻党的十九大精神专题会议。专题会上,东莞市委党校教授孙霄汉解读了十九大报告,并结合当下的经济趋势热点,通过多个实例,解读十九大对外资、对企业的影响。

三星视界党支部书记、人事部部长李继生对记者说,党的十九大召开以来,该公司党委迅速行动,主动部署,通过全体党员集中学习、专题宣讲、召开支部党员大会和党委中心组学习会等形式,营造了浓厚的学习氛围。而报告中也提到,中国的经济会越来越开放,这些对在莞的外资企业也将会有很多有利政策值得期待。

该公司人事课长吴国庆对记者说,作为企业基层员工深刻感受到了近期以来的学习氛围,让他们切实学懂弄通做实党的十九大精神,并让这些精神和指示落地生根,形成生动实践,深入生产一线。

东莞三星视界有限公司是韩国三星集团在莞投资最大的企业。扎根东莞20多年来,不仅产品行销全球,党建工作也跻身全省前列。其党支部成立于2004年,今年荣获全省非公经济组织优秀党组织,成为公司近5000名员工的“主心骨”。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所