2021年06月15日 星期二

党的十九大精神宣讲团走进东莞中院

来源:东莞时间网 2017-12-09 10:51:00 记者:首席记者 李金健 通讯员 安燕玲

学习新党章 推进党的建设新的伟大工程

东莞时间网讯 12月7日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,东莞中院邀请了市委宣讲团成员、市委党校副教授王金豹开展宣讲工作。东莞中院全体党组成员及全体干警共约250人参加了会议。

报告会上,王金豹围绕十九大新修订的党章进行了深刻的、严谨的、精辟的宣讲。王金豹旁征博引、生动讲解了党章的历史沿革,并从“新党章”的重要意义、“新党章”的新要求以及新时代党建的八个方面全面深入解读了“新党章”,阐明了“新党章”是以党的根本大法形式确认了新时代我们党的政治理想和战略安排,并结合了新时代党建总要求,强调深入推进新时代党的建设新的伟大工程要从根本上坚持政治建设、要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装思想。

与会人员纷纷表示,这场报告会十分精彩,对“新党章”有了一个更深层次的认识,要进一步深入学习领会,要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,要紧密联系实际,与本职工作结合起来学,真正把十九大精神、“新党章”学懂、学透,努力聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,促进法院工作健康发展。(首席记者 李金健 通讯员 安燕玲)

责任编辑:陈穗岚

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所