2021年06月15日 星期二

大岭山镇举行“学习贯彻党的十九大精神”专题党课暨领导干部党纪政纪法纪专题教育课

来源:东莞时间网 2017-12-11 10:18:49 记者:吴金华

把学习贯彻成果体现到促进发展实绩上

东莞时间网讯 12月8日,大岭山镇举行“学习贯彻党的十九大精神”专题党课暨领导干部党纪政纪法纪专题教育课。大岭山镇委书记陈福坤要求,要凝心聚力,真抓实干,把学习贯彻党的十九大精神的成果体现到推动工作、促进发展的实绩上,努力推动大岭山在更高起点上实现更高水平发展。

陈福坤提出,一是坚持产业立镇,建设智造新城。加快推动创新驱动发展和产业转型升级,积极向智造强镇、创新强镇挺进。二是坚持联动兴镇,建设活力新城。大岭山镇与周边发达地区仍有较大差距,镇村之间发展不平衡,必须坚持协调开放的发展理念,推动发展行稳致远、更有“含金量”。三是坚持环境美镇,建设品质新城。明年起,把城市品质提升工程作为全镇发展的“一号工程”来抓,推动三年行动计划进入“快车道”,形成加快城市品质提升的“自动波”。四是坚持平安稳镇,建设和谐新城。五是坚持民生惠镇,建设幸福新城。六是坚持党建固镇,锻造坚强领导核心。以党的十九大精神为引领,加强领导干部党纪政纪法纪教育,推进全面从严治党。

记者了解到,党的十九大召开以来,大岭山在“学懂弄通做实”上下功夫,通过落实“六个一”活动,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把贯彻党的十九大精神与大岭山镇各项工作结合起来。

为奋力推动大岭山在更高起点上实现更高水平发展,陈福坤表示,要牢牢抓住融入粤港澳大湾区发展战略、松山湖片区“1+6”统筹联动发展、承接深广溢出效应等重大机遇。着力以工业立镇,以项目带动,推动更多重大建设项目投产达效,培育经济新增长点。坚持以“融入市中心组团、对接松山湖和深圳”为开放发展总基调,主动接受周边地区的优势产业辐射,积极参与松山湖自创区和深圳自贸区的建设,促进招商引资、企业合作以及在科技、教育、公共服务等领域的深度对接。依托客天下生态旅游项目等契机,把生态优势转化为发展优势,打造“金山银山”,推进美丽大岭山建设。

责任编辑:何杰豪

关键词: 党的十九大精神
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所