2021年06月15日 星期二

望牛墩各级党组织集中开展“不忘初心”主题党日活动

来源:东莞时间网 2017-12-13 09:18:44 记者:吴金华 通讯员 望牛墩宣

把革命精神融入到后发争先的实践中

东莞时间网讯 昨天上午,望牛墩镇各级党组织赴革命烈士陵园开展“不忘初心”主题党日活动。在镇委书记吴润玲的带领下,望牛墩全体领导班子成员瞻仰革命烈士纪念碑,回顾望牛墩革命历史,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

吴润玲表示,在革命烈士陵园开展“不忘初心”主题党日活动,既是一次现场教育、党性锻炼,又是一次中心组专题学习,主要目的是传承“红色基因”,发扬“红船精神”和望牛墩革命斗争精神,更加坚定地推动党的十九大精神在望牛墩落地生根、开花结果。

吴润玲要求,全镇上下必须始终牢记革命前辈艰苦奋斗的初心,践行“三个永远”,扎实推进党的十九大精神在望牛墩的生动实践。一要永远不忘初心,学习继承革命先辈的崇高品质精神,按照党章检视自己,始终坚定理想信念,始终坚守初心;二是要永远牢记使命,以强烈的历史责任担当,重点解决发展不平衡不充分的问题,加快补齐民生短板,不断满足人民日益增长的美好生活需要;三要永远奋斗不息,大力弘扬革命精神,把“红船精神”“望牛墩革命斗争精神”等融入到后发争先的实践中,进一步提振干事创业的“精气神”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动望牛墩在夯实产业基础、加强土地统筹、提升城市品质、全面从严治党等方面寻求突破、探索出路,奋力在新时代干出新业绩。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所