2021年06月22日 星期二

企石:重温入党誓词 接受革命传统教育

来源:东莞时间网 2017-12-14 09:47:36 记者:李健武

企石党员干部开展主题党日活动

东莞时间网讯 12月12日,企石镇委书记袁丽群,镇委副书记、镇长熊仕权率领该镇领导班子和各村(社区)党工委书记到惠州市东江纵队纪念馆,开展“不忘初心牢记使命凝心聚力推动发展”主题党日活动,通过参观东江纵队纪念馆、重温入党誓词等形式,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,树立更加坚定的理想信念和贯彻落实党中央各项决策部署的决心。

当天上午,企石镇党员领导干部来到惠州市东江纵队纪念馆,通过讲解员的讲解和近距离参观馆内展示东江纵队的历史足迹、革命人物、革命期间物品等,详细了解东江纵队的革命历史,深刻领会东江纵队成员崇高的革命理想,学习他们高尚的革命情操,从而提高自身的党性修养。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”随后,在袁丽群的带领下,该镇全体参观人员举起右手、握紧拳头,重温入党誓词。

据悉,企石举办此次活动,旨在通过对红色革命精神的实地探索,在探寻革命先烈足迹之余,感悟缅怀并继承红色革命精神;让党员干部牢记党的宗旨使命,在本职工作中发挥党员先锋模范作用,发挥自己的能力特长;加强团结协作,共同推进企石发展,加快建设美丽幸福和谐企石。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所