2021年06月22日 星期二

茶山党政领导开展主题党日活动重温入党誓词

来源:东莞时间网 2017-12-22 09:04:26 记者:李健武 通讯员 张咏红

推动十九大精神在茶山落地生根结出丰硕成果

东莞时间网讯 12月20日,茶山镇委书记黎寿康带领党政领导干部赴大岭山,瞻仰东江纵队纪念馆,开展“不忘初心”主题党日活动,接受革命传统教育,发扬东纵精神,重温入党誓词,更加坚定地推动党的十九大精神在茶山落地生根、结出丰硕成果。

当天,黎寿康一行深入东江纵队纪念馆各个展厅瞻仰学习,并带领该镇党政领导干部进行宣誓,重温入党誓词。随后,茶山现场召开党委中心组专题学习会,全体人员观看《纠正“四风”不能止步》短片,会议学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。

黎寿康表示,要不忘初心,把好理想信念的灯塔,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要牢记使命,启动奋力前进的引擎,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,大力推动茶山在创新转型发展、协调联动推进、美丽茶山建设、社会和谐善治、改善民生福祉、从严管党治党等六个方面续写新篇章;要执政为民,掌好为民服务的航向,始终牢记和践行全心全意为人民服务的根本宗旨,切实解决基层发展不平衡不充分的问题;要从严治党,立起政治本色的旗帜,坚持抓早抓小抓预防,坚决防止不良风气反弹回潮,大力营造风清气正的政治生态,在全镇上下凝聚起强大的正能量。

黎寿康表示,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实中央、省、市各级决策部署,全力推动党的十九大精神在茶山大地落地生根、结出丰硕成果,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所