2021年06月15日 星期二

大岭山积极开展党的十九大精神“宣讲进基层”活动

来源:东莞时间网 2017-12-26 09:30:35 记者:吴金华 通讯员 蒋兵华

运用多种载体做好党的十九大精神宣传

东莞时间网讯 连日来,大岭山镇积极开展党的十九大精神“宣讲进基层”活动,推动党的十九大精神进校园、进机关、进企业、进农村,营造浓厚的宣传氛围。12月22日,党的十九大精神宣讲走进鸡翅岭村,市委宣讲团成员、市委宣传部理论科科长梁志斌作宣讲报告。大岭山镇委委员蔡培光等参加宣讲会。

报告会上,梁志斌用通俗易懂的语言,从四个方面对党的十九大精神作了深入浅出的阐释和解读。他结合大岭山乃至东莞当前发展实际,对党的十九大报告中基层干部群众所关心关注的问题进行了讲解。

在鸡翅岭,无论是广场上、马路边,还是公共场所内,处处有浓厚的党的十九大精神宣传氛围。该村将绿地景观造型与党的十九大精神相结合,运用广告牌、绿地插牌、宣传栏、电子屏、街面围挡等多种载体,做好党的十九大精神宣传。

聆听宣讲报告后,大家纷纷表示,宣讲报告内容丰富,开阔了视野、增强了发展信心,对农村今后发展充满期待和向往。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所