2021年06月21日 星期一

清溪:以更高标准更严要求谋划推动改革发展

来源:东莞时间网 2018-03-16 09:56:38 记者:

东莞时间网讯 3月14日,清溪镇委理论学习中心组召开专题学习会,传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。清溪镇委书记范燕彬表示,全镇党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,坚定自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想统领清溪一切工作,全面贯彻落实习近平总书记对广东工作的一系列重要指示批示精神,按照党中央、省委、市委的决策部署,以更高标准更严要求谋划推动清溪改革发展。

会议指出,习近平总书记重要讲话高瞻远瞩、催人奋进,是清溪做好各项工作的强大思想武器和科学行动指南,为清溪进一步精准聚焦、贯彻落实党的十九大精神、开创工作新局面标定了航向,要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动习近平总书记重要讲话精神家喻户晓、深入人心,自觉用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,要加快建设以创新为引领的现代产业体系,大力实施乡村振兴战略,着力建设美丽清溪。深入推进全面深化改革,将党的十九大的改革部署一项一项转化为清溪的具体改革举措,通过清溪科技生态城、保税物流中心、力合双清、北大智汇谷等项目,推动清溪在更高起点上实现更高水平发展。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所