2021年06月24日 星期四

塘厦:落实好十大举措 努力推动高质量发展

来源:东莞时间网 2018-03-19 15:51:37 记者:

东莞时间网讯 3月15日,塘厦镇党委理论学习中心组召开学习会。塘厦镇委书记方灿芬表示,全镇上下要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,迅速兴起学习热潮。要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在学懂、弄通、做实上下功夫,努力实现“四个走在前列”的新要求,坚持运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践工作,并在塘厦大地落地生根、结出丰硕成果。

会议表示,要围绕新时代赋予塘厦的新目标,落实好经济总量倍增、城市提质升级、打造高铁经济圈等十大举措,努力推动经济高质量发展。要加快实施创新驱动发展,坚定实施企业“倍增计划”,围绕总部型、成长型、品牌型、终端型、创新型5个类型企业招商引资,进一步改善优化塘厦产业结构,建设现代化经济体系。要主动融入粤港澳大湾区和广深科技创新走廊发展,围绕打造东莞东南临深片区经济中心、交通中心等目标,进一步增强城市吸引力和竞争力,全面优化城市服务体系,形成全面开放新格局。要全面推进社会服务管理“智网工程建设”,努力营造共建共治共享社会治理格局。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所